Добавлено (26.12.2009, 19:08) --------------------------------------------- Вбегает в магазин маньяк и кричит: -Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? -Зина -Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? -Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной..
Добавлено (26.12.2009, 19:12) --------------------------------------------- В дурдоме: - Ну что ты смотришь, что ты смотришь на меня?! Что ты зенки вылупил?! Ты что, хочешь меня на понт взять?!! Что ты смотришь, я спрашиваю?!! - Больной! Положите зеркало, идите на укол!
Добавлено (26.12.2009, 19:28) --------------------------------------------- Два психа сидят в коридоре психушки. Мимо проходит медсестра и пытается открыть какую-то дверь. У нее не получается. Психи: - Дергай сильнее. Она дергает ручку сильнее, дверь все равно не открывается. Медсестра, задумчиво: - Наверное закрыто. Психи: - Да нет, она просто открывается в другую сторону. Мы думали, тебе ручка нужна.
Добавлено (26.12.2009, 19:30) --------------------------------------------- 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот.. Дед Мороз говорит: - М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок...
Добавлено (26.12.2009, 19:59) --------------------------------------------- Звонок. Муж берёт трубку. - Алло?... Да, мама!... Да опять поругались! Да я помню, ты говорила мне, что она стерва, и чтоб я на ней не вздумал жениться!... Ты была права, как всегда!... Конечно, я жалею, что тебя не послушался!... Я пробовал, ничего не получается... Это тоже пробовал! Хочешь с ней поговорить?! Одну минутку... Целую... Потом кричит жене: - Дорогая - подойди, пожалуйста! Твоя мама звонит!
Добавлено (27.12.2009, 01:45) --------------------------------------------- - Вы знаете, за что я вас остановил? - Да, я превысил скорость. Но понимаете, офицер, это вопрос жизни и смерти. - А поконкретнее? - Меня дома ждет голая женщина. - И? - И если я приеду домой позже жены, я труп!
Добавлено (28.12.2009, 01:14) --------------------------------------------- Захватывает Нептун американский корабль и говорит: "У меня 10 дочерей,сколько удовлетворишь за ночь? Американец:"4!" Потопил Нептун американцев.Захватывает французский корабль: "У меня 10 дочерей,сколько удовлетворишь за ночь? Француз:"6!" Потопил Нептун французов.Плывёт грузинский корабль: "У меня 10 дочерей.Сколько можешь удовлетворить за ночь? Грузин:"11" "Так их только 10!!!" "А ты мне тоже нравишься!"
Добавлено (28.12.2009, 01:19) --------------------------------------------- - А у нас хорошо: разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бабах! - Ты хотел сказать - бултых? - Ну когда прилив, тогда бултых...
Добавлено (28.12.2009, 01:37) --------------------------------------------- Пришел мужик домой с новоселья от приятеля и рассказывает жене: - Такая у них квартира, ну такая у них квартира... Даже унитаз золотой! Жена не верит. Утром следующего дня повел жену к приятелю показывать золотой унитаз. Звонит в дверь. Открывает жена приятеля: - Эй, Вась! Пришел тот идиот, который тебе вчера в саксофон насрал!
Я часто просыпаюсь по ночами, захлебываясь слезами, утыкаюсь в подушку. Я не могу понять, как наш Господь позволил появиться на свет Гитлеру, Чикатилло и моей тёще Светлане Федоровне…
Добавлено (29.12.2009, 03:12) --------------------------------------------- -Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются....
Добавлено (29.12.2009, 03:16) --------------------------------------------- Если кто-то сделал тебе зло, не обижайся на него, а дай ему конфетку. он тебе зло - ты ему конфетку, он зло - ты конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
Добавлено (29.12.2009, 03:49) --------------------------------------------- Тёща дочери: - О, боже мой! Ну посмотри, что твой дармоед сделал с моим салатом! Я полдня старалась, готовила все по старинному рецепту, украшала его цветочками из овощей и фруктов, навела рисунок укропом и майонезом! Это было самым лучшим украшением праздничного стола! А теперь...!!! - Мама! Хватит копаться в унитазе!!
Добавлено (29.12.2009, 04:14) --------------------------------------------- Женщина получила страшные ожоги. Потребовалась пересадка кожи. Кожу свою, естественно, пожертвовал муж. А на лицо ей пошла кожа с задницы, как самая гладкая. Вот пришла жена в себя, осмотрелась в зеркало, осталась довольна, и говорит: - Дорогой, я даже не знаю, как тебя благодарить. - Не стоит благодарности. Я за все был вознагражден, когда увидел, как теща целует тебя в щечку!
Добавлено (29.12.2009, 04:15) --------------------------------------------- Посадили в одну камеру убийцу, вора и наркомана. Убийца говрит: - Давайте я всех охранников убью и мы сбежим. Вор говорит: - Нет, давайте лучше я ключи украду. Мы сами откроем двери и сбежим. Наркоман, немного подумав: - А давайте накуримся и отпросимся.
Добавлено (29.12.2009, 04:15) --------------------------------------------- В полном автобусе едет укуренный наркоман и орет: - Кто потерял 10 рублей? Тишина. Он опять: - Кто потерял 10 рублей? Старая бабуся: - Это я, наверное, сынок. - Ну, а че сидишь, ищи давай!
Вечер.Женщина звонит в дверь соседке: - Маша,у тебя скалка есть? - Не дам! Я сама мужа жду!
Добавлено (29.12.2009, 04:33) --------------------------------------------- Муж - жене: - Дорогая, раскрой секрет, Как тебе удаётся быт такой спокойной после того, как я наору на тебя? - Я просто чищу унитаз. - А как же это тебя может успокаивать? - А я чищу его твоей зубной щёткой!
Добавлено (29.12.2009, 04:37) --------------------------------------------- Экскурсия в зоопарк. Гид: - Это слон. Живёт в джунглях Индии. Половой акт длится 2 часа. Жена-мужу: - Слышал?! Муж загрустил. Идут дальше. Гид: - Это бегемот. Живёт в болотах Африки. Половой акт длится 1,5 часа. Жена: - Слышал?! Муж голову опустил. Идут дальше. Гид: - Это северный олень. Живёт в тундре. Половой акт длится 1,5 секунды. Муж: - Слышала?! Слышала?! Жена: - Дурачок! Посмотри. какие у него РОГА!!
Добавлено (29.12.2009, 04:39) --------------------------------------------- Судья спрашивает даму: - Какова причина развода? - Ну... - Он пьёт? - Нет. - Наркотики? - Нет. - Мало зарабатывает? - Да. в общем, нет. - Бьёт? - Нет. - Не заботится о детях? - Заботится. - Изменяет? - Нет, что вы! - Не удовлетворяет вас как женщину? - Нет, с этим всё нормально. - Не помогает по дому? - Помогает. - Тогда в чём причина? - Понимаете, гражданин судья, всё, что нужно, он делает... Но... Вы бы видели, с КАКИМ лицом!
Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
Добавлено (29.12.2009, 20:53) --------------------------------------------- - Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении - кpасное, пpи повышенном - коньяк, пpи ангине - водкy. - А водy? - Такой болезни y меня еще не было...
Главный герой 2008 года - Финансовый Кризис: - Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.
Нашла где растет валерьяна. Выкопала. Вымыла и метелку из надрезанных корней повесила на забор соседу, у которого шавка тупая и постоянно лает. Теперь у меня зрелище. Толпы кошек-наркоманов идут, как зомби, а собака сходит с ума. Жду, когда падла охрипнет, или хозяин ее пристрелит!
Два мужика просыпаются после жуткого бодуна. Между ними происходит следующий разговор: - Петро, мы вчера с тобой все выпили? - Все! - И парфюмерию всю выпили? - Выпили! - И бытовую химию? - Выпили! - А горючюю жидкость, которую мне брат с авиазавода привез, выпили? - Нет, ее же нельзя пить! - Слушай, давай все-таки выпьем, а то спасу никакого нет, все кости ломает! Выпили. На следующее утро один другому звонит: - Петро, ты в туалет еще не ходил? - Нет! - И не ходи, я из Австралии звоню!
Мужик заходит в автомагазин. А там продавец - наркоман за прилавком стоит. Мужик просит колеса. Продавец полазил по карманам, вытаскивает таблетки и отсчитывает: - Раз, два, три, четыре... Мужик говорит: - Вы не поняли, мне нужно уехать. - Ну ты мужик даешь. Пять, шесть...