Спасибо.
Листья засунуть в пакет и завязать для герметичности.В микроволновку на 3-5 мин(отварятся в собственном соку и не придётся мыть кастрюлю и скорость) В слегка обжаренНый фарш добавлям поджарку из лука,моркови,перца и помидор.Смешиваю с рисом(получается сочная начинка)Завернув в капусту, обжариваю с двух сторон и укладываю плотненько в лоточек.Заливаю томатным соком(или помидоры в блэндэр и уварить до половины) и сверху густо смазать сметаной(можно майонезом)Всё в духовку до красивости,а если дать остыть то ещё вкуснее.
Добавлено (15.03.2010, 00:40)
---------------------------------------------
Добавлено (15.03.2010, 00:44)
Очень вкусный рулет, дешево и быстро.10яиц+банка майонеза все это взбить, вылить на противень(слегка смазанный маслом), поставить в духовку запекаться. В среднем в моей печке это 15-20мин. Масса хорошо поднимается, пышная становится.
В это время готовим начинку для рулета основная база:
-Тертый сыр,
-майонез,
-чеснок.
Все продукты для начинки берем произвольно. Я делала разные варианты начинки: к основному рецепту добавляла зелень, грибы, маслины, оливки, в общем кто как любит.
Вытаскиваем противень, быстро смазываем начинкой и сворачиваем в рулет, пока горячее все это дело, остужаем, нарезаем, очень вкусно
Добавлено (15.03.2010, 10:03)
Сейчас утро. Кофе с молочком . И нежные булочки с киви и листиком мяты. Мммм вкуснятка.
на ломтик батона или сладкой булки намазываем следующую смесь:
сладкая творожная масса, + какие-нить сухофрукты( у меня изюм)+ яйцо+ ванильный сахар.
в духовку или аэрогриль на 10 минут.
Получается неожиданно нежно и вкусно.. а уж просто --проще некуда