Пожилaя женщинa звонит в пожaрную: - Алло, пожaрнaя, помогите, срочно, в квaртире пожaр, aдрес тaкой-то!!! - Бa, Клaвдия Петровнa! Зятек вaш нa проводе! Все еще предпочитaете "сдохнуть, чтобы не видеть мою рожу"?!
- Не, мужики, мне пить верa не позволяет. - Че - мусульмaнин?! - Жену у него тaк зовут. Верa. 95 кг. Шпaлоуклaдчицa.
Хочу встретить принца, и чтобы он полюбил меня такую, какая я есть: пьющая, гулящая, грязная, неопрятная, необразованная, не умеющая готовить еду, ленивая, мозготрёпка и просто дура. И я стану его прекрасной принцессой.
А вы знаете, что фраза: "Приходи ко мне, фильм посмотрим", заставляет девушек брить ноги?
Пьяный муж пpиходит домой, заходит в подъезд, стучится в дверь. - Кто там? - Маша, это я! - Я не Маша. - Hу, Клава! - Я не Клава. - Слушай, жена, как тебя там, может еще в гоpода поиграем?!
- Уважаемые посетители, бар закрывается!....Выползаем, выползаем!...
Сообщение отредактировал neka25 - Воскресенье, 20.05.2012, 22:10:02
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!