Смотрела Австрию на картинках
|
|
totka | Дата: Пятница, 23.11.2018, 18:26:30 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 1
Статус: Offline
| У меня иногда возникает желание куда нибудь слетать, после того, как насмотрюсь картинок про ту или иную страну. Вот на днях смотрела, какая же всё же красивая страна - Австрия. А какой там город - Вена. Вы видели их рисунки? Видели когда нибудь такие красивые города своими глазами? Ах. Я вот сижу и убеждаю себя туда слетать. Ведь билеты наверное до Австрии не такие и дорогие, что бы отказать себе в таком удовольствии. Как там интересно реально. Вы бывали?
|
|
| |
Ehick | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 15:11:56 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 0
| Я тоже смотрю по фотографиям на другие страны. Мне также хочется слетать много куда но Австрия да очень красива на фото я представляю какие эти виды в реальности. Ведь по картинках не видно всей красоты тех мест. А вы не узнавали стоимость билетов ? Я тоже думаю что цена не будет высока. Узнаете расскажите!
|
|
| |
|
|
Charlesfob | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 17:49:45 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| keflex penicillin
|
|
| |
|
|
Charlesfob | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 05:02:52 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| generic sildenafil citrate 100mg Добавлено (03.12.2018, 06:10:04) --------------------------------------------- nolvadex pill buy cafergot tetracycline retin a retinol Synthroid Thyroid azithromycin xenical Prozac prednisolone uk Sildenafil Citrate
|
|
| |
|
Abyter | Дата: Среда, 12.12.2018, 12:37:22 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Я с мужем путешествую,он грузоперевозками занимается,мы уже всю Европу объездили,такие красоты видели,непересказать.Насчет Австрии,это действительно нереально красивая страна,а воздух какой чистый,мы там были в прошлом году неделю где-то примерно в это же время года,снег был в горах,ох и красотень же была.
|
|
| |