| МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ!!! |
| Диана | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:15:07 | Сообщение # 1 |
Диджей
Награды: 342
Статус: Offline
| МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ!!!.....ТУТ МЫ МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ЛЮБЫЕ НАШИ ТЕМЫ! НЕСМОТРЯ НА НАЗВАНИЕ, МУЖСКАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ТОЖЕ МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ!!! ( НУ РАЗ УЖ ВЫ ЗАШЛИ К НАМ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА И ВЫ СМЕЛЬЧАК!? ) !...Просматривая форумы, трудно назвать наших мужчин активными участниками ( Да простят меня Наши уважаемые исключения).... ....А ОБСУЖДАЕМ МЫ ЗДЕСЬ ТО, ЧТО НАМ ИНТЕРЕСНО....Например:- 1) Бъёт, значит любит? 2) Сколько стоит хамство или грубость и чем его можно замять? (если можно) 3) Как часто мы улыбаемся? У кого-то есть еще темки посплетничать? Милости просим!
|
| |
| | |
| Samson | Дата: Пятница, 07.08.2009, 07:09:51 | Сообщение # 2 |
VIP
Награды: 106
| Ха! Вы его таки создали!  Добавлено (07.08.2009, 07:09) --------------------------------------------- так вот....между нами, девочки, я считаю: 1) Бьёт - значит любит - это чушь.......я вот (видит Бог) ни разу руку не поднимал на прекрасную половину..... 2) я считаю что это по-крайней мере не смертельно.....ну конечно если тока ты не постоянно грубишь и хамишь....замять можно многими способами: извинения.....глубокие извинения......цветы...конфеты....поцелуи.....и даже фейерверк устроить под окном любимой ( эффект просто обалденный......лично пробывал) 3) улыбаемся мы часто....особенно если настроение есть......хотя надо было переформулировать: как часто мы ЕСТЕСТВЕННО улыбаемся....
|
| |
| | |
| Алёна | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:55:50 | Сообщение # 3 |
Журналист
Награды: 308
| Очень приятно, что на тему первым откликнулся мужчина! Молодец! 1) Бьет - значит любит. Конечно любит, только себя прекрасного. Самолюбие не позволяет снизойти до того, чтобы объясниться по-человечески. Так что, девочки, не надо тешить себя надеждой о большой любви и прощать кому-то превосходство и обыкновенный садизм! Любовью, в этом случае, и не пахнет! 2) Хамить я не умею! А чужое хамство вызывает у меня какой-то столбняк! К сожалению, со злостью и хамством приходится сталкиваться очень часто, и самое лучшее, наверное, просто развернуться и уйти. (Но иногда у меня присутствует плохое настроение и я использую свое главное оружие - иронию, и обычно у оппонента начинается столбняк!) 3) Улыбаюсь я частенько! Очень люблю шутить и вседа готова принимать шутки!
|
| |
| | |
| BARSIK | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:08:17 | Сообщение # 4 |
VIP
Награды: 338
| WSEM- PRIWET!!!!!!!!!!! 1. Bjet sna4it-lübit! Da neeet kakaja tut lübowj-eto delaet 4elowek s gluboko rastrojennoj psihikoj,kottorij sanimaetsja samoutwerschdeniem na slabom.Takoj tip musch4in ,kak prawilo redko wstupaet w konflikt s 4elowekom kotorij prewoshodit ego fisi4eski. 2. Hamstwo -nu wnaschej-to wremja eto wpolne normalno...................,da i swojstwenno kaschdomu. A wot nas4et -ulibok i smeha ,poslednee wremja malowato polu4aetsja,....
|
| |
| | |
| Samson | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:16:10 | Сообщение # 5 |
VIP
| я с тоюой не соглашусь, Танюш......хамство - это НЕ нормально.....может ты хотела сказать, что в наше время оно имеет место везде быть и люди уже по привычке хамят....тогда соглашусь с тобой.....но это всё равно не нормально...это же не уважение к другим....
|
| |
| | |
| Алёна | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:45:11 | Сообщение # 6 |
Журналист
Награды: 308
| В нашей жизни, почему-то не принято уважать друг друга! И это очень печально!
|
| |
| | |
| Samson | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:59:36 | Сообщение # 7 |
VIP
| Нууууу.......это ты зря.........это все зависит от района.....в центре города у нас в основном всякие там панки, рэперы, эмо и др. всякие такие........а у нас на окраине пусть всё и не блатное, так сказать......но вот что то такое есть.....все по уважению...по чести......и есть много вещей, которые делать НЕ ХОРОШО, и за это любить и уважать тебя не будут.....так что все тут нормально у нас
|
| |
| | |
| Диана | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:12:34 | Сообщение # 8 |
Диджей
Награды: 342
| 1)Чушь - про любит когда бъёт! 2) Когда мы с братом поругемся, он бывает резок то обычно через пару часов я получаю букет и коробку конфет ....не скажу что покупает....НО понимаю что человек понял и сожелеет.....А бывает слишком обидет .....ему же и хуже! ...букетом и коробкой не отделается!.... 3)...улыбаюсь часто!...особенно когда не хочу показывать как мне на самом деле....и шутки тогда получаются острее и смешнее почему то....
|
| |
| | |
| BARSIK | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:54:01 | Сообщение # 9 |
VIP
Награды: 338
| ja tosche s bratzom 4asto wojuu,blago 4to on u menja mladschij-poetomu ja wsegda prawa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Anuka ni terjaemsja ,predlagaem swoi temi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sawtra s utra obesatelno 4to nibudj-predlaschu!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал BARSIK - Среда, 12.08.2009, 02:55:55 |
| |
| | |
| Samson | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:18:14 | Сообщение # 10 |
VIP
| Это что, получается.....если младший то не прав???? Я то тоже младший!  Добавлено (12.08.2009, 09:18) --------------------------------------------- Я бы об одежде поболтал...
|
| |
| |
Активисты форума
|