Алёна, Да - я такой. Сама доброта , но боюсь если меня сзади ухватить, то кричать буду я.
Добавлено (21.06.2011, 17:00:58)
---------------------------------------------
Наконец и я дождался одного из своих любимых событий в году. С 10 по 20 июня в Одессе состоялся 13-й международный мото-фестиваль "GOBLIN-SHOW."
Пропустить сие событие я никак не мог, поэтому как и обещал, хочу поделиться увиденным. Сразу прошу прощения за качество некоторых фотографий, просто они снимались на телефон. Количество байкеров и их география постоянно растёт и этот год не стал исключением, а обилие и разнообразие мотоциклов - приятно радовало глаз.
Пара из Омска на "Голде" заняла первое место в конкурсе аэрографии.
А этот "Харли" по праву стал лучшим среди кастомов.
А это байк Андрея Федорко. Он же "Гоблин". Он же организатор данного мероприятия.
Когда в одном месте собираются тысячи людей обьединённых любовью к одним и тем же вещам, то там стоит особая атмосфера, которая из года в год тянет меня сюда.
10 дней байков, драйва, пива и рока. Или как пели , одни из многих выступавших на слёте ребята из группы "ТОК" - SEX, WINE AND ROCK’N’ROLL
За десять дней фестиваля, на сцене выступило около 55 рок и панк коллективов из Украины, России и Белоруссии, среди которых был замечен и зять Ю. Тимошенко - Шон Карр и его группа DVS ("Death Valley Screamers", в переводе с английского - "Вопящие из Долины Смерти").
Кто набрал лишних калорий - мог подняться на ринг и поучаствовать в боях без правил. Особенно эффектно это получалось у девушек.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Конечно же не обошлось без парада по городу.
Вспомнили про день медика и тут же его весело отметили с бригадой скорой помощи.
А на утро, прямо у барной стойки, можно было исповедоваться в ночных грехах.
А кого не прощали, оставалась одна дорога - в ЗАГС.
В результате уйма приятных воспоминаний и впечатлений, новые знакомые и заряд позитива до сентября, а там закрытие мото-сезона и опять - SEX, WINE AND ROCK’N’ROLL.