у нас карнавал, 4 месяца подряд, с ноября до марта...
pawelno skasala,tak ono i estj!!!!!!!!!! Nelj da ti ne obroschaj wnimanie,glawnoe MI eto poneli i sazenili!!!! A podelki eti podobnogo kontingenta,tak 4to ponjatj moschno
приветик всем. могу ли я сюда скидывать свои стихи???
Добавлено (30.08.2012, 19:17:29) --------------------------------------------- Звезды в небе высоко,
Как мой любимый далеко.
Я пишу тебе стихи,
Чтоб ты знал о моей любви.
День сменяет ночь,
Все как всегда.
Только не хватает главного -
- Тебя!
Зима охватывает холодом своим,
Но любовь согревает.
Потому что ты всегда со мной.
Моему сердцу дорогой
И такой родной!
И ничто не сможет погасить
Нашу любовь!
Она будет сиять как звезда,
Вечно и всегда!
Добавлено (30.08.2012, 19:23:56) --------------------------------------------- Этот стих посвещаю М. Н.С.
Между нами больше, чем дружба. Между нами горячие чувства. Мой любимый, ты очень мне нужен. Без тебя одиноко и пусто.
Я хочу по утрам просыпаться И ласкать тебя чувственным взглядом. Обнимать тебя и целоваться. И любить тебя. Вот что мне надо.
Ты мой парень, надежный и ласковый, Ты мне нужен, действительно очень. Я хочу, чтобы жизнь стала сказкою, И ты стал мне не парнем, а мужем.
Добавлено (30.08.2012, 19:43:31) --------------------------------------------- Ну вот почему так. Кого любишь они не любят меня. А кого я не люблю те меня любят ??? и где твою мать справедливость??
Добавлено (30.08.2012, 19:49:05) --------------------------------------------- Он видел то,что нам уразуметь Да и понять,конечно не возможно. Он видел человечесскую смерть, Как та приходит к людям осторожно.
Она была не демоном с косой, Не плакала кровавыми слезами. Она была девченкою босой С печальными,прозрачными глазами.
Она лишь просто за руку брала И уводила в дождь,что лил стеной Казалось,что скорей она спасала Кого-то от беды очередной.
Как страшно человека,что ты знал, Увидеть уходящим с нею вскоре. И с ужасом он прятался в бокал, В котором до утра скрывалось горе.
Он мог в глаза лишь только посмотреть И в них он видел страшную развязку. Он мог сказать,когда застанет смерть, Друзей,сто принимают жизнь,как сказку.
Боялся он глядеть в глаза другим И даже полюбив не видел глаз. Кружился мир вокруг неповторим, Который происходит лишь сейчас.
И вот,когда у девушки своей Увидел блеск в глазах,что так пугал. Он проклял Мир. Ведь только рядом с ней Он был собой и никому не лгал.
И звал он смерть мучения прервать Иль память насовсем стереть Он был готов себя взамен отдать За ту,что увести хотела смерть.
Он сожалел,что все еще живой Часами зря он в зеркало смотрел Себе в глаза. Лишь только стал седой И изнутри в бессилии сгорел.
И небыло от света на мольбы За дар платить приходится любой. Мы все судьбы безжалостной рабы И выбор никогда ни за тобой.
Лишь свечи освещали пустоту И шепет,что приснился может быть. “Один мою ты видишь красоту - Поэтому ты будешь долго жить”.
Сообщение отредактировал акула - Четверг, 30.08.2012, 19:41:55
акула, некоторые строфы складные получились. но с таким слогом наверное не о любви, а с философским уклоном нужно писать.
Стих не мой, это Елена Бедретдинова. Я один из её творчества уже выкладывал в чате. Вот еще один :
Домой вернулся парень раньше срока…
Но не пешком, а в цинковом гробу…
И тем я посвящаю эти строки,
Кто слышит лишь могилы тишину.
И я прошу мне на вопрос ответить:
А чем же провинился тот солдат,
Которому рассвет уже не встретить,
Кому дороги больше нет назад???
Ну, в чём же виноват этот мальчишка,
Которого теперь на свете нет?
Наверно в том, что он ещё глупышка,
И что ему лишь 18 лет…
Ну что мальчишке нужно в его жизни,
Которой смысла не успел понять???
И вы мне просто толком расскажите:
КАК МОЖНО НАУЧИТЬСЯ УБИВАТЬ???
Ведь в школе его этому не учат,
И это объяснить не сможет мать…
И люди не нашли ничего лучше —
Дав автомат, отправить воевать…
Да, Господи, какой с него вояка???
Он в жизни автомата не видал!!!
Вот так вот ни за что и как собака,
Погибнет русский глупенький солдат…
А вы скажите, есть ли в этом смысл?
За ЧТО он должен жизнь свою отдать???
Чтоб сотни жирных, заспанных и лысых
Могли детей кормить и одевать…
Ведь их детей на службу не отправят,
Они живут в потоке сладких снов…
Они в Париже, Лондоне гуляют,
Что им до гибели ОБЫЧНЫХ пацанов???
А те мальчишки тоже жить хотели…
Они ведь не хотели воевать!!!
И их лицо на гробовой постели
Мы часто-часто будем вспоминать…
И выпьем мы за тех мальчишек дружно,
Ведь наша жизнь для них уже ничто…
И умирать нам всем, конечно, нужно…
Да только вот один вопрос: ЗА ЧТО???
Добавлено (27.01.2013, 15:08:50) --------------------------------------------- Вот и тот ещё один ,тоже скопирую её[, который из чата
Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…
А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт…
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!»
А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть…
Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать…
А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор…
Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!
Добавлено (04.04.2013, 15:46:45) --------------------------------------------- Опять
Что знают наши дети о любви, Когда в постель ложатся, с кем попало? Воспитываясь грязью на крови, Что льётся к ним рекой с телеэкрана…
В свои тринадцать с половиной лет В постель ложатся с теми, кто предложит… Мы убиваем в детских душах свет Своим непониманием и ложью…
Не объясняем, что такое ЧЕСТЬ… Нам некогда: работа, бизнес, дело… Забота лишь о том, как их одеть… А ЧТО ЗАЛОЖИТЬ В ДУШУ????? В этом тема!
Не прививаем СВЯТОСТЬ к праотцам… Не пользуемся сами уваженьем…. На воспитанье подлым подлецам Мы отдаём детей… без сожаленья….
ОСТАНОВИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!!! Я МОЛЮ!!!! Вы у детей прощенья попросите!!!!! И тихо им скажите: Я ЛЮБЛЮ….. И сами их за всё за всё простите….
Заглядывайте изредка в их мир…. Поговорите с ними хоть немного… Тогда поймёт ребёнок: ОН ЛЮБИМ!!!!! А для ребёнка это значит много!!!!
Что знают наши дети о любви??? Лишь только то, что сами в ним заложим…. ЗАПОЛНИТЕ ЖЕ СЧАСТЬЕМ ДЕТСТВА ДНИ! Родители, ведь это вам не сложно?
Родители, ведь это вам не сложно?
Сообщение отредактировал слышь - Пятница, 05.04.2013, 01:59:49