Вопрос / ответ
|
|
Mystar | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:56:46 | Сообщение # 151 |
VIP
Награды: 78
Статус: Offline
| Quote (megane68) А вот спрашивается на фига MP4 заливать и писать DVD RIP потому что на том файлообменнике где взят фильм написано DVDRip.Quote (megane68) HDD или с URL один и тот же файл заливать почему один и тот же? С компа если фильм уже есть, можно проверить качество. А если фильм заливается напрямую с файлообменника, его естественно на компе нету и посмотреть можно только после заливки. А тогда уж удалять жалко. Еще есть такие деятели, которые выкладывают уже залитые кем то фильмы. Для таких не важно что за фильм, какое качество, лишь бы выложить и получить еденичку. Ты с нами еще недавно, а то тут была целая вакханалия. Выкладывались такие материалы и в таком качестве, что плюнуть в их сторону противно.
|
|
| |
megane68 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:11:16 | Сообщение # 152 |
VIP
Награды: 14
| Quote (Mystar) потому что на том файлообменнике где взят фильм написано DVDRip. Ну это просто смешно и глупо!!! Это тогда получается я переконверчу раз пять видео в разные кодеки, а потом еще могу написать DVD Rip? Quote (Mystar) А если фильм заливается напрямую с файлообменника, его естественно на компе нету и посмотреть можно только после заливки. А не нужно заливать то, что сам не проверил. Вообще я не понимаю как можно сделать DVD Rip предварительно переконвертив фильм несколько раз. Ну хотя б на качество своего сделанного материала иногда смотрели. Я в общем почитал тут немного про хостинги и прифигел если честно... Оказалось что у нас нет ни одного нормального хостинга DivX. Либо дебилоидные, как MovShare и Stagevu, либо платные хосты!!! Я как то нашел хороший хост, но при переустановке ОС забыл закладки брайзера сохранить, а адрес забыл. Да и то не факт, что он до сих пор работает, я его найти уже пару недель пытаюсь.
|
|
| |
Mystar | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:15:52 | Сообщение # 153 |
VIP
| Quote (megane68) Я как то нашел хороший хост Кроме уже названных есть еще www.cinshare.com
|
|
| |
megane68 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:24:59 | Сообщение # 154 |
VIP
| Mystar, Это пройденный этап. :\ Цитата из обзора хостингов: Quote stagevu.com - в своей категории наверное самый лучший, но на данный момент он не принимает новых видео материалов, хотя те видео которые были загружены ранее работают, хотя иногда бывают глюки с буферизацией видео. По всей видимости это тот же вариант, что и stage6.com . movshare.net - не плохой видеохостинг но очень геморойный для администраторов сайтов, да и у людей которые смотрят с него видео периодически возникают проблемы то с буферизацией видео то файлы беспардонно удаляются без предупреждения. cinshare.com - Сплошная кинокомедия, его мы даже не будем рассматривать. Есть ещё несколько мелких бесплатных видеохостингов, но они как правило имеют в своём распоряжение один сервер, малую скорость канала internet и работают более менее пока мало посетителей, а потом просто умирают.
Сообщение отредактировал megane68 - Вторник, 22.06.2010, 20:25:24 |
|
| |
Mystar | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:28:54 | Сообщение # 155 |
VIP
| megane68, все правильно, других подходящих я просто не встречал, хотя мониторю инет регулярно в попытке найти идеальный хостинг.
|
|
| |
megane68 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:54:47 | Сообщение # 156 |
VIP
| Mystar, Да вот был один небольшой хороший. По крайней мере ни разу проблем у меня там не было. Эххх, найти бы его.
|
|
| |
Атена | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:39:56 | Сообщение # 157 |
Постоялец
Награды: 0
| Подскажите как загрузить mp3 на сайт???
|
|
| |
Ar2r | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:32:18 | Сообщение # 158 |
МузАгент
Награды: 220
| Атена, заходишь в раздел МР3, наверху над рекламой есть кнопка "Добавить материал". Откроется форма, заполняешь её, обязательно нужно указать исполнителя и название песни. И теперь самое главное, нужно добавлять ссылку на песню, которая заканчивается МР3. Пример ссылки: http://any_site.com/music.mp3. Ссылку можно найти на муз. сайтах или самому заливать на хостинги, где ты получишь нужную тебе ссылку.Внизу нажимаешь "Добавить" . После проверки модераторами, если песня работает и заполнена по правилам, её активируют и она будет доступна для прослушивания и скачивания для всех посетителей. Удачи! P.S. Рекомендую перед тем как ставить песню, воспользоваться поиском и проверить на наличие песни на сайте, так как повторы активироваться не будут. Если песня уже есть , но у вас другой вариант или микс, в скобках после названия трэка указывать какая эта версия или микс, ремикс.
|
|
| |
Атена | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:21:59 | Сообщение # 159 |
Постоялец
Награды: 0
| Спасибо у меня получилось
|
|
| |
edvard | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:53:46 | Сообщение # 160 |
Постоялец
Награды: 18
| я не помимаю ,почему я не могу добавить ничего на сайт, всё время пишется ,что мой материал не активен, :help:
Сообщение отредактировал edvard - Воскресенье, 25.07.2010, 22:54:11 |
|
| |