Три богатыря ход конем мультфильм такой режиссер Константин Александрович Феоктистов 24 марта 1981 года Караганда Казахская СССР по виду такой русский рыжий с немецкой примесью в казахстане немцы есть В 1996 закончил художественную школу, поступил в Тульское музыкальное училище им. А.С. Даргомыжского на специальность «живопись».
С 2001 года проживает в городе Санкт-Петербург.
С 2003 года работал на студии анимационного кино «Мельница» художником-прорисовщиком.Мельница и предводитель банд во второй мировой Мельник фамилия работал на Гитлера Ровно город на Украине просто нашпиговано было Мельниковцами с Бандерой Мельник не ладил.Работает режиссер Феоктистов со Шмидт такой женщиной пишут что за нее правнучка архитектора Александра Викентьевича Холопова.первый архитектор республики Коми.Шмидт фамилия может и немецкая.Основатели киностудии снимают мультфильмы с таким немецким уклоном Изумрудный город и прочее.Что касается мультфильма Три богатыря мультфильм конь рыжий такой как и режиссер Феоктистов что в мультфильме интересного греческий огонь тема пожара игры в рулетки и игровые автоматы папашу моего сослали на полярный круг по плану улица Губкина дом 26 квартира 5 город Салехард соседи были на первом этаже лодку хороший катер у них стоял под окнами фамилия Волковы вроде если не подстроено сын их рыжий Андрей звали может родственник режиссера.Киевского князя его бояре предали в мультфильме и он проиграл Киев его выгнали играл в шкатулки кто в мультфильме Верблюд думаю сборный образ такой сосед у меня монгол такого казахского типа был мурашки цеплял было у него от баб видимо Феоктистов об этом снимает.Из Киева князя выставили и он решил новый Киев строить князь построил новый Киев там мост проблемы у них были и наперсточник их в игры научил играть богатырей этих они решили отыграть Киев бояре же шли перед ними ключ взяли только от Ярославля в хоккей играли ставки были и прочее в Ярославле немцев много.Я вот думаю конь рыжий кикбоксинг там его связали верблюд проиграл по ставкам его решили расчленить чтоб долг взыскать и эти с дубинами его привязали и коня рыжего тот кикбоксер оказался я сначала думал что Феоктистов родственник Путина но понял родственник его в Ровно живет на юбилейном в городе Ровно тоже рыжеватый фамилия на К Кузак типа одну букву я изменил не путайте с однофамильцами Толик звать кикбоксер похож с режиссером Антошка. Отчим этого похожего с режиссером пожарник я вообще думал что Феоктистов родственник Путина мультфильм такой.Не удивительно что меня на полярном круге обработали так что стал сумасшедшим там меня так обработали дозомбировав по плану это Коми СССР с армии я пришел в Казахстане служил работаля в кооперативе строитель дома строили пока спину не подорвал с наперсточником по фамилии Погоняйлов Вова звали пока плотником работал соображал еще когда папаша в котельную поставил там за два месяца сделали дураком еле соображающим постарался кто-то это все по фильмам типа Недопесок Наполеон и когда я стал невменяемым запил молол фиг знает что со мной художницы познакомились я писал тоже завязаны с этой мафией зомбирующих людей с России уехал дураком еле соображал вообще меня и в Ровно обрабатывали с малых лет но удавалось еще соображать пока на север не попал к папаше.Мультфильм смотрите интересный подготовка к захвату Киева и Украины заметна какой интересный режиссер Феоктистов .
https://youtu.be/yYKW1DOsDE0Добавлено (30.06.2022, 17:02:40)
---------------------------------------------
Боярский влюблен был в Констанцию но ее успели отравить режиссеры.И Боярский еще ходил на свидания к миледи через астрал переодевшись графом но она сама его отравила и еще натравила Фельтона своего рыцаря.
Добавлено (03.07.2022, 03:24:11)
Как русские с евреями послали родствеников беспризорников еще экстрасенсов и других к чертовой матери прозомбировав всеми возможными способами всем земным шаром чтобы издеваться и казаков заодно тех что не постреляли тля русская о нездоровом образе жизни зомби смотрите по ссылке как все начиналось https://youtu.be/3hAeRjBuE8o
Добавлено (06.07.2022, 20:28:10)
Нашел сериал был Салем помню слово там ведьмы топают по полу ногами типа одобрение борются с советскими летчиками и другими в начале фильма показывают самолеты со звездами ведьмы сплошь лесбиянки подруги Потапова режиссера из фильма Экипаж.Мне еще в браузер ставят видео и фото какие-то из России что хотят погулять мне канадские маги с форума яйца жарили и потом папашиного брата жена Оля торта привезла сразу вся промежность съел болеть начало и яйца и предстательная я импотент по ходу не пишите мне про то что в астрале хотите делать все шабаш я хочу от тентаклей отдохнуть и предстательная болит потенции нет.И вот пишут что Макаревича выгнали из России и Галкина если Галкин не еврей в Израиле то будет изгоем нами же украиной партия регионов управляла все в парламенте евреи русские с регионов кроме Кравчука он проскочил пока они парламент не захватили евреи эти русские с регионов потому такие налоги все дорогое денег нету.Деньги только у депутатов они наодолжали долг украины обогатились и на людей долг возложили.Они всем управляют но русские решили забрать регионы а депутаты то останутся на украинцах эти с регионов еще все подорожает они умеют методы всякие они уже украинцы выучили украинский президенту удалось Азарову нет он на Рублевке и теперь борются с русскими евреями за регионы.
Добавлено (06.07.2022, 20:29:36)
Вот сериал интересный аниме Бракованная партия сюжет хороший там клоны которым вживили чипы в мозг при помощи этих чипов бычками как их называют могут управлять и на некоторых действует слабее и правительство там дает им всякие поручения выполнить https://lordserial.love/multser....v1.html
Добавлено (17.07.2022, 05:55:09)
В видео обьясняется как перейти со стиля Чой Попова или Смирнова на стиль Чой Ли Фут или Цайлифо и показаны хорошие дополнительные упражнения и движения некоторые я придумал сам разработал для улучшения и оздоровительного эфекта.Чой Ли Фут это стиль переделанный Поповым.И упражнения чтобы не было диабета показаны я их разработал эфективность есть правильное влияние на осанку и работу внутрених органов сами тоже переделывайте и улучшайте движения на свое усмотрение.Ссылка на видео https://youtu.be/OeNEOdYjbC0
Добавлено (17.07.2022, 05:56:59)
Важные серии черного плаща мультфильма Мелодрама в электронном исполнении еще серия Месть мутантов про робоцыпа и цементатора серия Мозговая атака и Мокрое дело про осьминога.И серия черный плащ на поводу у моды https://ok.ru/video/89601936045
Добавлено (17.07.2022, 05:58:16)
Мультсериал Вундеркинды 2021 года сюжет шахтеры в рабстве работают ищут корабль и вот случайно команда вундеркиндов его находят там есть существо телепат посмотрев на которое сходят с ума лавовая девушка толстая и другие и вот им задачу ставят перевести лису курицу и мешок зерна чтоб его не съели мультфильм сюжет такой загадочный https://lordserial.love/multserialy/284-zvezdnyj-put-vunderkindy.html
Добавлено (20.07.2022, 05:25:18)
Статью нашел как ездили по суше и по рельсам под парусом и об одном изобретателе парусных танков который попал в больницу НКВД и якобы повесился фамилия была его Хохолков Никита помойму в психиатрической больнице он якобы обьявил себя богом и повесился это правдивая информация или же просто из-за фамилии похожей на украинскую издевались с изобретателя откуда вообще в фильмах Шварц Негера с названием Вспомнить все темы марса отключения кислорода это же все связано с отравлениями людей вызывающими удушья не считая зомбирований https://www.yachtrussia.com/articles/2016/10/21/articles_391.html
Добавлено (21.07.2022, 00:00:24)
Спрашивают в каком порядке смотреть Дангронпу я им написал что этот мультфильм лучше вообще не смотреть вот сами почитайте по ссылке обьяснение почему https://otvet.mail.ru/question/192622987
Добавлено (21.07.2022, 00:00:47)
Вот очень хорошее аниме Воспоминание о будущем медведь там погиб уже и вот один сотрудник заболел простудой ковидом и выпил там по ошибке не ту таблетку заказали их институту правительство ну и управляющий институтом приказал доставить таблетку им в исследовательский центр для изучения https://lf7.lordfilm.lu/22330-anime-vospominanija-o-buduschem.html
Добавлено (21.07.2022, 00:01:25)
Украинцам надо камикадзе набирать остается только одно послать камикадзе в кремль и пустить газ удушающий Жириновский хитрый осетин этот его обьявили мертвым якобы умер после 8 прививки короновируса этот враг Украины осетин и ему Путин венки принес и другие рн кстати предлагал западную Украину отдать польскому городу Катовице это Селезия возле Чехии там живут немецкие пруссы венгры евреи и поляки все шахтеры и у них как при Хрущеве делают красные кирпичные дома как в Ровно на Канте и стоит в Катовице памятник летающей тарелке большой такой там ресторан и прочее.
Добавлено (23.07.2022, 09:51:31)
Видео по Чой Ли Фут поделайте такие блоки я полагаю что найдена недостающая часть Чой Смирнова и занятие по методикам Чой Ли Фут снимет много вредных симптомов возникающих при упражнениях Чой Попова делая блоки Чой Ли Фут китайской и разные движения вы перестроите свои движения разрабатывая как надо свои мышцы и тело движения по особенностям стиля вконтакте если нельзя посмотреть копируйте видео это небольшое https://vk.com/video-50747605_165116188
Добавлено (23.07.2022, 13:29:47)
Вспомните Брюс Ли показывая стиль говорил движения такие аиста от низу вверх наносил при этом удар в промежность дальше в грудь или голову или по шее это тоже Чой Ли Фут техника его стиль вариант Чой Ли Фут с примесью винь чунь небольшой.Попов же стиль превратил в нечто вопрос зачем веду анализ дальше скажу одно в Чой Ли Фут шаг на пятку как в тайцзи я проанализировал его надо делать как скрутку думаю шаги тайцзи тоже шаги на пятку делаются как вариант скрутки но я не уверен.И фамилии есть похожие на Винь какие кто там из красного кута.
Добавлено (24.07.2022, 02:50:31)
Вот Игорь Мирошниченко депутат украинский был в принципе петухом в Яковенко россии в 89 году там зомбировали солдат кое каких потом Мирошниченки стали родствениками Юрия Чикатилы жена его Мирошниченко и он взял фамилию Мирошниченко иногда он берет фамилию Одначев заметка про актера Руслана Мирошниченко кстати депутаты такие как Игорь Мирошниченко завязаны в какой-то мафии особой немецкой связаной с зомбированием мафия такая немецко еврейская. https://lenta.ru/news/2022/07/24/mercenaries/
Добавлено (24.07.2022, 03:48:57)
Мастера стиля Чой нашли все же способ делая мах рукой наружу за спину мах наносить удар вперед способ сложен но мастера стиля аист им это удалось все же в принципе делая мах рукой назад это как ходить спиной назад или плавать на спине но сложнее первый в этом был Не Брус Ли,а мастера стиля Чой Ли Фут они становятся боком и бьют наискось или спиной после скрутки им удается развернуться и провести невозможные для обычных людей приемы.
Добавлено (24.07.2022, 04:43:06)
Видео из раздела астральная проэкция с названием белка пришла за тобой https://www.hibiny.com/forum/topic28970-40.html
Добавлено (27.07.2022, 05:02:37)
Тысячи и сотни тысяч людей из России и нанятые из украины зомбировали делая дураками родствеников казаков думаю списывали это они косили под бандеровцев но работали видимо на русских евреев мельниковцы те на немцев работают всегда ну пусть вместе с ними и воюют идут а то одесские правохоронцы говорят что нету лохов чтобы в армию отправить сидят по барам правоохоронцы хотят отправить но не могут я стране где меня зомбировали делая изгоем ничего не должен да еще отравили отправляйте в ато тех кто зомбировал раша это вы укр поляки с евреями вот кто зомбировал Абрамов из фильма Выше радуги Галкин Максим пусть в ато идет.Вас будут казнить как декабристов казнь декабристов это виселицы правильно.Темы на украине показывают льва в рекламе v bet футболисты и говорят тише Кацубе палец к губам льва я вот думаю на кого работают ровенчане на русских армяна ровенского смотрящего или же на мельниковцев V у них враги из другой футбольной команды или из Москвы непонятно и потом они говорят что разом йих багато их нэ подолаты что-то непонятное пусть едут в Москву тогда или в Китай и засунут пальцы себе в попы и бандере не забудут или лучше Мельнику в Ровно когда вторая мировая была всех евреев постреляли все население такое было и заселили мельниковцами а у бандеровцев в колодце строители скилеты находили когда строили две пятиэтажки заводу высоковольтному в семидесятых у них темы двоек это как мания такая и в Ровно эти психи с мельниц не вымерли с манечкой такой осложненной маниакально депресивным психозом.
Добавлено (27.07.2022, 12:13:08)
Аниме снятые оборзевшим японцами вот это наглость думаю вы знаете про зомбированных людей еле соображающих и объяснять не надо.Автор поц наглый зажраный япошка обнаглевший зомбировали родственников беспризорников и магов и издевается поц вонючий
Таппэй Нагацуки в аниме своем автор
11 марта 1987 оборзевший малолетка студент дешевый из мясного отдела. О жизни писателя известно немногое, кроме того, что параллельно с литературной деятельностью, он работает заведующим мясным отделом в розничном магазине
https://jut.su/re-zerou-kara/season-1/episode-1.html
Добавлено (27.07.2022, 18:55:43)
Кинофильм Война Двенадцати режиссер Хосода Наото еще один мерзопакостный японский сериал там якобы 12 воинов бык лошадь заяц пес еще обезьяна и другие некромант еще ие должны проглотить жемчужины и оказывается что там яд и они якобы должны убивать друг друга почему бы им не убить режиссера и устроителя соревнований японца пытать забрать противоядие самого заставить сожрать отраву устроителя соревнований и режиссера японского и еще пришить магией кого смогут засухой и прочим мерзавец паганый японский снял сериал тварь паганая
https://jut.su/juuni-taisen/episode-2.html
Добавлено (27.07.2022, 18:59:47)
Конечно не все японцы такие но зная про фильм Черный дождь с Дугласом кориды я только из армии пришел такого японцам простить нельзя похоже сильно в зомбировании завязаны может технологии зомбирования и в охоте на еле соображающих зомби я еще в теме пишу бездействие и других диспутари разделе.Что касается евреев я в школе думал что к ним предубежденное отношение с ними не конфликтовал никогда но знаете как мне напаскудили я понял что их ненавидят не зря.Они бабку мою не любили деда обнаглели совсем при советской власти всем управляя.Про сериал Мандалорец что они снимают.Автору слушай уе-ок как тебя назвать ты что хитро-жопый как Попов что ты прогоняешь тут. В первой и пока единственной вышедшей серии герой, как и подобает охотнику за головами, проводит большую часть времени в барах и укрощает несколько диких инопланетных существ, в том числе саблезубую снежную змею и земноводного головастика-пиранью.Автор Педро Паскаль чехи сраные жвачки Педро продавали людей зомбированье шло нацисты плюс часть евреев на роспись дарили картину казнь декабристов с виселицами папаше зомбированого потому что он пошел отец папаши в ястреба учительницу повесили бандеровцы потом наци сняли фильм ростовские Недопесок Наполеон когда парню было 8 лет план на полярный круг отправить чтобы там отзомбировать по полному еще ненависть к казакам и маньяков детей задействовали яблочное Чикатило и библию прицепили одних калечили зомбируя слышь поц я спалю вас и калифорнийцев и с израильтянами и прочих ты что поц оборзевший воспитывать решил я тебя прикончить не могу пулей но климат угрохает многих это вас воспитывать надо чтоб твари детей чужих не зомбировали думаю понятно моя мысль дошла до россиян с китайцами?
Добавлено (27.07.2022, 19:01:21)
Про Евреев как мне говорили определяют так форма носа или выгнутая дугой как у Дугласа или форма губ у Брежневой одно фото где она похожа с еврейкой у нас во дворе жили евреи Рейблаты возле памятника жертвам улица Горького город Ровно фашизма такие типа Троцкого сын у них Юра звали дочка Бела высокая такая так вот улыбка и губы такого арабско армянского типа на одном фото у Веры Брежневой глаза у нее в молодости узкие может и еврейские у дагестанцев это семиты например маленькие подбородки признак как у Ахеджаковой так что Ахеджакова семитская народность с примесью арабской курчввой директор нашей школы в городе Пермяков Виталий Семенович нацик такой город Ровно его из России прислали.У некоторых евреек короткая перемычка верхней губы как у Собчак например и есть евреи сильно мешаные не определяемые у меня тетки муж еврей Запорожцев фамилия работал на военном заводе жидом себя называл похож на айзера здоровый мощный курчавые волосы но его дети там мои братья двоюродные и сестра не курчавые вообще ну брат двоюродный Вова есть что-то похожее с Брежневой типа арабского он вспыльчивый психованый достаточно но типично еврейского незаметно часть черт они цепанули в Египте евреи отсюда возможно короткая перемычка верхней губы как у Собчак и глаза такие египетского типа как у актера Казакова например. Такие черты как у Собчак у многих армян есть и например у Тимошенко тоже губы такого типа и прочее армянско это арабское скорей но может и еврейское Сагоян ушу Чой тоже тип такого армян.Но Запорожцев например родственик нос кончик удлинен слегка вниз и вперед и тонкий немного это уже точно таких евреев в Крыму много например видел.И часть из них немцы типичные даже не евреи так как фамилии немецкие сходят за еврейские практически одинаковы.Но вот Рейблаты точно семья евреи Бела считай 2 метра сын Юра по внешности как Троцкий только росто ниже высокий рост у его отца и сестры папаша Рейблата по две пачки курил примы ночью просыпался курил сын его говорил борщ ел папаша его за спиной курит то говорил дым выпускал сын его после борща ложки я с их сыночком в шашки играл в школе.Вот Гитлер говорят фамилия какая немецкая евреи ему вредели и он почти не еврей в талмуд не верил и они ему яйцо того оттяпали.Изучаю темы магия криминал и кинематограф и другие в некоторых такие вопросы говорят что фамилия Гитлера Шикель или Шекельгрубер что он еврей и прочее примесь имеет и спрашивают почему он евреев убивал пишут что попал под еврейскую черную мессу. Ссылка на запись о родственниках Гитлера живущих в америке Испанцы считают если ты с евреями нормально думаешь они тебе не навредят то они из таких что скрыто вредят за это их ненавидят. Я в школе думал что ненависть к евреям это предвзятое отношение основаное на религии но когда напаскудили мне ни за что я с Рейблатами нормально был они наверно скрыто навредили кто-то из родстваеников Рейблата евреем назвал и они начали паскудить втихую скрытно сволочи не ожидал я от них такой подлости сволоты больше ничего не скажешь понял что ненавидят их не зря тем более я экстрасенс они еще темы распятия подключили. Особенно паскудят если видят что ты безобидный. https://fb.ru/post/history/2018/10/14/30765
Добавлено (27.07.2022, 19:02:51)
Чтоб вы лучше изучили стиль Цай Ли Фо в фильме про него снялся китайский городо-вой Само Хун https://ok.ru/video/768617089740 Источник: https://napoli1.com/forum/24-1706-85
Добавлено (28.07.2022, 13:05:05)
Все кто знает Чой Ли Фут все в психушку попадут то есть может быть не попадут высказывание мастера инвалиды ушу.Ссылка на фильм хромые https://ok.ru/video/434124229220
Добавлено (02.08.2022, 21:25:06)
Я вот сегодня в поиск яндекс ввел смотреть аниме Чой яндекс исправил и получилось смотреть аниме Яой что это такое пишут Яой - жанр аниме, где показываются гомосексуальные отношения между представителями.Понятно становятся удары тазом попой Смирнова и прочее из их стиля и особые методики зомбирований Выша радуги фильм смотрели радуга знак гомосексуалистов я это узнал на форуме одном до этого не знал.Вообщем фильмы Змей и радуга про зомби я из армии пришел и прочее это эти свиньи с уклоном типа Абрамова из фильма Выше радуги и бандеровцев гомиков зомбировать решиили так водных магов делая сумасшедшими вводя зомби програмы изгоями делали https://fishki.net/3062111....4739306
Добавлено (05.08.2022, 22:04:30)
Водных магов что дожди вызывали заменить решили на членов ЛБГТ меньшинств и этот еще как его не Джигарханян а этот голос тренировал чтоб как Высоцкий он хриплым голосом поет хрипеть учился Джигурда этот с Потаповым участник боев без правил актеры против зомби которые еле соображают.Я вот сегодня в поиск яндекс ввел смотреть аниме Чой яндекс исправил и получилось смотреть аниме Яой что это такое пишут Яой - жанр аниме, где показываются гомосексуальные отношения между представителями.Понятно становятся удары тазом попой Смирнова и прочее из их стиля и особые методики зомбирований Выша радуги фильм смотрели радуга знак гомосексуалистов я это узнал на форуме одном до этого не знал.Вообщем фильмы Змей и радуга про зомби я из армии пришел и прочее это эти свиньи с уклоном типа Абрамова из фильма Выше радуги и бандеровцев гомиков зомбировать решиили так водных магов делая сумасшедшими вводя зомби програмы изгоями делали те кто зомбировал также сделали преследуемыми изгоями гомосексуалистов особенно голубых отношением к ним запугивают всех все этого сделано теми кто зомбирует такими способами.
https://fishki.net/3062111....4739306
Добавлено (05.08.2022, 22:05:02)
Я вот думаю как все связано компьютерщик магазина юность в городе Ровно хозяин компьютеры где продают отдела говорил много чего второе пришествие и про казаков всякие нехорошие вещи потом что еще это тот что продает неисправные видео карты и карты памяти после разговора с компьютерщиком через неделю родственник там тетки двоюродной сын ее отец был из Краснодарских казаков внук атамана и тетки сын был полковник милиции его отравили желудочное кровотечение шли и он помер через неделю после того как тот компьютерщик сказал что тех казаков подальше всех только он хуже говорил и через неделю то родственник помер отравили думаю и желудочные кровотечения.Чемпионка Европы по ушу Евгения Степанова погибла в ДТП во Владимире Вечером 30 июля на дороге «Владимир — Радужный» произошло лобовое столкновение автомобиля «Фольксваген Поло» и рейсового автобуса №115 «Владимир - Радужный». В результате ДТП 32-летний водитель и двое пассажирок в легковом автомобиле погибли на месте аварии. По факту ДТП на дороге в Радужный возбуждено уголовное дело (ч.5 ст.264 УК РФ). Двукратный призер Кубка мира и четырехкратная чемпионка Европы по ушу Евгения Степанова погибла в результате ДТП во Владимире вечером 30 июля. Спортсменке было 24 года. О трагедии сообщил президент Федерации ушу во Владимирской области Александр Абрамов. "Евгения Степанова была мастером спорта международного класса, четырехкратной чемпионкой Европы, двукратным призером Кубка мира. Ей было 24 года", – сказал он.Вечером 30 июля автомобиль Volkswagen, в котором ехала Евгения, выехал на встречную полосу и врезался в рейсовый автобус. https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/evgeniya-dmitrievna-stepanova/
Куклачев из фильма Выше радуги и Абрамов там сценарист.Куклачев на заправке незаметно выбросил кота в глубокую дыру в
Добавлено (05.08.2022, 22:05:24)
Куклачев из фильма Выше радуги и Абрамов там сценарист.Куклачев на заправке незаметно выбросил кота в глубокую дыру в асфальте но люди нашли и предложили Куклачеву его забрать но он отказался как кот оказался в асфальтовой дыре обьясните кота назвали асфальтом https://fishki.net/3904273....do.html
Добавлено (05.08.2022, 23:06:35)
Полезные програмы будильники что могут вывести компьютер из спящего режима и включить будильник мелодию себе скачаете потом или будильника звонок или сигнал тревоги любой там всякие есть ссылка на програмы будильники для виндовс выберете себе https://club.cnews.ru/blogs/entry/luchshie_budilniki_dlya_kompyutera
Добавлено (06.08.2022, 15:26:43)
Моему папаше например во Львове на роспись картину с виселицами подарили вот интересно кто бандеровцы или евреи и кто зомбировал.Читал про Галкина этого юмориста мужа Алы Борисовны пишут глаза у него зеленые рост вес все у моего папаши тоже глаза зеленовато желтые были у Галкина мутноватый цвет на фото в кого это он такой он как этот тигро человек с японского сериала война двенадцати женщина там была такая с быком тусовалась он ее прям носил раненую вот непонятно ну если вы телец по гороскопу то вы бык но у японцев видимо свой бык кто фильм был как назывался Черный дождь с Дугласом про кориду люди быки и зомби как в фильме змей и радуга я в 89 году к осени из армии пришел с полигона атомного и фильмы того года.Интересное аниме война двенадцати там всех отравили сразу и говорят воюйте.Старик овца там подрывник небось дед чей-то партизан что минированием занимался.Кто там еще непонятно кто некромант змеи стиль сразу голову отрубили и в зомби превратили дракон в другом измерении видел я году в 2008 и раньше попадались настоящие еще фениксы.Кто же у них тигр что мой папаша и статуэтка у него была собачки такой голова снималась он туда какие-то мелкие финансы закладывал.Смотрите если вы ребенком года в три папаше медведю сядете на шею как в итальянском фильме Садисты 72 года мне три года было то потом вас накажут за это прозомбировав как в фильме кунг-фу зомби ощущение что ваш папаша как тот тигрица в аниме глаза зеленые еще ощущение что вам он отравой его снабдили и подсунул как у быка другого что в аниме прятался и удушья у него были и папаша что такой на вас ездить будет месть садистов когда вас сумасшедшим сделают подставив вас если он вообще папаша слышал я от дядьки Запорожцева что он пять лет детей иметь не мог бегал лечился полгода не пил он мне вредил как тот в фильме кунг-фу зомби там папаша был такой вас дураком делают и папаша вас за маслом посылает прозомбированого эти же поджидают охотники на зомби может Галкин его сын и глаза похожи. Ссылка про Галкина физкультура которой он занимается и прочее.Как они моим папашей управляли интересно https://wellnesso.ru/spetspr....os.html
Добавлено (09.08.2022, 03:01:32)
Кто ведущие програмы проводящей социальный экспиремент бьют бутылками негра говорят что русские?
https://otvet.mail.ru/question/230064903
Добавлено (12.08.2022, 01:44:55)
Какие секреты ушу обычно скидывают ушуистам поле пилюли или центр масс что происходит с людьми которые мысленно концентрируются на этом центре вы умом упираетесь в эту часть тела при таком упоре ваша спина получает переразгиб и ваша осанка нарушается также стойки карате пишут стойка мабу всадника знаете какая, пишут присогните пальцы ног и подгребаете ими немного пол под себя что при этом происходит поза статичная вас начинает отталкивать от пола возникает подъемная сила что действует в обратном направлении нужно усилие чтобы удерживать стойку нужны ли такие стойки вопрос можно стоять присогнув ноги амортизируя на присогнутых ногах я эту стойку свою обьяснял если вы концентрируетесь на центре масс что будет вот вам надо груз поднять гирю например вы подходите беретесь за гирю 32 и концентрация на поле пилюли что вы получаете грыжу примерно вот китайские советы ушуистам начинающим я вот вчера думал стойки винь чунь косолапые ноги сводятся узко как стоять нельзя сближать их совсем это тупо тогда косолапо вопрос зачем носки близко пятки шире наверно это дает возможность изменить тип дыхания от ног суженых повернутых внутрь дыхание животом если вас не травили удушающими ядами как в фильме Квай Шана отравления чаем и прочее фильм кулак буддиста кто травит людей попробуйте в таких стойках разворачивая и сближая ноги методы дыхания особые что это еще дает если вас толкают какие мышцы включаются.Что не учитывают мастера тацзи при движениях так это что руку можно разворачивать вокруг оси надавливая при этом на руку и делая бросок.
Добавлено (12.08.2022, 22:36:25)
Помните что такие техники как Чой махи рук на себя за спину вызывают у вас нагрев тела и корпуса на стихийного мага это может действовать так что он автоматически вызовет дождь и они будут зомбировать мага издеваться он занимаясь такой техникой получает нагрев тела и дождь я советую пусть идет засуха пожары в Калифорнии и на Аляске и они возможно перестанут вредить магам стихий травить их зомбировать делать изгоями и прочее например плавание кролем это мах руками вперед нагрев вызывать не должно но в стиле Чой Ли Фут многие упражнения вызывают нагрев тела это как плавание на спине махи за спину движения такие.
Добавлено (17.08.2022, 23:09:56)
Советую посмотреть фильм Жандарм и инопланетяне.Сколько меня подставляли за моего папаши родню и за дядьку брата Витьку и прочее Витька с улицы Гапгарина космонавт папаша чуть не уделал в психушке меня и тут читаю с Житомира Дмитрий Казацкий с Азова думаю по виду сошел бы за родственика папашиного отца с Житомирщины у того банда всех перебила после революции у деда Антона ему лет 5 было спрятался вырос у чужих людей потом воевал и прочее папаша мой псих был садист такой мне в школе все затылок отбивал вены спаялись в затылке сонная с другой я с папашей близко не похож он меня видать за родного не считал слышал 5 лет детей не мог иметь бегал лечиился может искуственым сделали взяли у Бильчуков или кого днк это брат папашиной старой та добрая была Бильчук бабка полная такая с юмором по ее родне там или Арсентии или Демьяны мой же папаша садист как из фильма Кунг-фу зомби такое ощущение было что папаша на мафию эту работал киношную как буд-то на клона заменили по папаше близко казаков никого не было напаскудили моей старой родне ставропольцы там казаки терские причем родычи по старой с примесью. мусульманской крови папаша мой просто казалось не знаю что и сказать про него меня прозомбировали из-за него сделали еле соображающим зомби старой же моей всей родне напаскудили после отравления ядами удушающими и психушки откуда выйдя я ощущал себя как подопытный в концлагере которого химией убивают, еще отравление удушаюшим ядом я папашу подозревал может избавиться хотел не хотел я загибаться после психушки куда папаша сдал чтоб расправиться закалывали и шоковую прошел и привязывали к кровати и в кандалах ходил еще удушья после отравления папашу я уже со школы ненавидел так лупил подзатыльники как жандарм за спиной стоял я потом на уроках сидел в затылке комок пытался кровь продавить вся голова тряслась вышел из психушки не хотелось загибаться со слезами на глазах пытаясь доказать что я не конченый что меня зомбировали из-за папашиной родни старой родне терским казакам со Ставрополья напаскудили многих уничтожили начал я от папаши защищаться пришлось и он того как там пишут с работы гранату принес папа сыну тот ее спрятал в печи папу не вылечат как не лечи.Ссылка на коего кого из итомирцев Дмитрий Казацкий фамилия Орест был у моего папаши друг Орест Дьтякон толстый такой глаза на выкате тоже как и у папаши моего дальтоника. https://smert-bandere.livejournal.com/7255.html
Добавлено (17.08.2022, 23:30:15)
Советую посмотреть фильм Жандарм и инопланетяне.Сколько меня подставляли за моего папаши родню и за дядьку брата Витьку и прочее Витька с улицы Гапгарина космонавт папаша чуть не уделал в психушке меня и тут читаю с Житомира Дмитрий Казацкий с Азова думаю по виду сошел бы за родственика папашиного отца с Житомирщины у того банда всех перебила после революции у деда Антона ему лет 5 было спрятался вырос у чужих людей потом воевал и прочее папаша мой псих был садист такой мне в школе все затылок отбивал вены спаялись в затылке сонная с другой я с папашей близко не похож он меня видать за родного не считал слышал 5 лет детей не мог иметь бегал лечиился может искуственым сделали взяли у Бильчуков или кого днк это брат папашиной старой та добрая была Бильчук бабка полная такая с юмором по ее родне там или Арсентии или Демьяны мой же папаша садист как из фильма Кунг-фу зомби такое ощущение было что папаша на мафию эту работал киношную как буд-то на клона заменили по папаше близко казаков никого не было напаскудили моей старой родне ставропольцы там казаки терские причем родычи по старой с примесью. мусульманской крови папаша мой просто казалось не знаю что и сказать про него меня прозомбировали из-за него сделали еле соображающим зомби старой же моей всей родне напаскудили после отравления ядами удушающими и психушки откуда выйдя я ощущал себя как подопытный в концлагере которого химией убивают, еще отравление удушаюшим ядом я папашу подозревал может избавиться хотел не хотел я загибаться после психушки куда папаша сдал чтоб расправиться закалывали и шоковую прошел и привязывали к кровати и в кандалах ходил еще удушья после отравления папашу я уже со школы ненавидел так лупил подзатыльники как жандарм за спиной стоял я потом на уроках сидел в затылке комок пытался кровь продавить вся голова тряслась вышел из психушки не хотелось загибаться со слезами на глазах пытаясь доказать что я не конченый что меня зомбировали из-за папашиной родни старой родне терским казакам со Ставрополья напаскудили многих уничтожили начал я от папаши защищаться пришлось и он того как там пишут с работы гранату принес папа сыну тот ее спрятал в печи папу не вылечат как не лечи.Ссылка на коего кого из житомирцев Дмитрий Казацкий фамилия Орест был у моего папаши друг Орест Д