Quote (MAFIASPACE)
Поделишся со мной?
MAFIASPACE, делюсь! Лови!
раз ромашка, два ромашка....
Настои и отвары ромашки используют при хроническом колите, заболеваниях печени и почек, мочевого пузыря, разнообразных простудных заболеваниях, мигрени.
Настой ромашки применяют, также, как наружное средство для полоскания полости рта, горла.
Настои ромашки используют в виде примочек и компрессов при воспалительных заболеваниях кожи и геморрое.
Настоем ромашки промывают гнойные раны, язвы, нарывы.
Паровые ингаляции с маслом ромашки делают при нервном напряжении, мышечных болях, бессоннице, нарушениях менструального цикла.
Французы вместо чая предпочитают пить ромашковый настой с сахаром и даже со сливками.
Выпитый на ночь, такой настой способствует крепкому сну. Он хорошо помогает при переутомлении и нейтрализует действие никотина и кофеина.
Мазью кожу мажешь, на всякие ранки...
Ну и крем не забудем для лица и рук...
******************************************************************************************************************************
Samson, да, он самый! У меня его стока многааа... не знаю куда девать...
Те бандерольку собрать? В армии пригодится
******************************************************************************************************************************
butch78, ...корень зла!???!
...дык я же добрая, мадам Прошкина...
BARSIK,
я все таки попыталась объяснить